APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
货运司机 12000-20000元
虎头崖镇 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 交通补助
  • 包吃
  • 包住
  • 高温补贴
  • 带薪年假
  • 年终分红
莱州泓皓物联网运营有限公司 2021-03-18 14:15:12 1637人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
长期稳定货源招购车司机,无需手机软件接单,公司不抽运费,保证每位司机师傅都有一个可观的稳定收入。所需车型:4.2米,6.8米,9.6米,13米高栏,省内外跑,来回有货,有保底。有付出就有收获,保证司机师傅较大利润。 三大亮点: 1.有保底,解决了司机师傅买了车却怕没有稳定货源赚不到钱的顾虑。 2.运费单趟单结卸货拿钱,消除了司机师傅怕拖欠运费的忧虑。 3.车价格跟市场价格差不多,同时公司包牌上路所有手续由公司统一办理,为司机师傅提供了方便。 如果你在考虑换货运行业,不要犹豫,赶紧致电咨询了解。15376963617 合作车型如下: 4.2米高栏:每天保底净收入400元,每月保底净收入12000元。 6.8米高栏:每天保底净收入600元,每月保底净收入18000元。 9.6米高栏:每天保底净收入1000元,每月保底净收入30000元。 13米高栏:每天保底净收入1500元,每月保底净收入45000元。
联系方式
注:联系我时,请说是在莱州人才网上看到的。
工作地点
地址:烟台莱州市虎头崖镇莱州泓皓物流有限公司
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入莱州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递