APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
搅拌楼操作员
2000-3000元 程郭镇 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 定期体检
  • 节日福利
  • 转正交五险
莱州大源混凝土有限公司 2022-08-05 17:21:03 2852人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、努力完成当日的生产任务,严格按搅拌站操作规程进行操作。 二、在生产调度下达任务单的情况下进行生产,特殊情况必须经生产调度或值班人员的同意,进行开机生产并由调度签发任务单。 三、根据任务单或电话通知提前十五分钟到岗,掌握电气及设备的运转情况,确认所有仪表、开关准确可靠,与维修工共同进行联动运转,发现问题及时汇报生产部领导,协助维修工抢修。(冬季生产时尤其要注意设备积水结冰损坏设备) 四、集中精力,谨慎操作,必须严格按照试验室下达的配合比通知单进行生产,不得擅自修改,服从试验室临时配合比变更。目测发现砼太稀或太干及时通知试验室。 五、保证微机动态计量在允许的误差范围内。严格按照设备操作规程进行生产,注意卸料时不外溢。 六、准确无误的填写各种生产小票和交接班日报表记录,对每日生产票据及记录与当班生产任务结束后及时整理汇总交与生产统计员处。 七、生产间歇时间停止平皮带、斜皮带机主机的空运转,夜班生产完毕后,关闭照明电源及自动上水泵,节约用电。 八、每班开盘前先开空压机运转十分钟,达到系统规定气压,当日生产完毕后与辅助岗位工、铲车一道进行主机清洗、凿机。凿机时必须关闭电源并由专人看管,确保他人生命安全。维修设备时协助维修工共同工作,主机停机后须再空转空压机十五分钟,防止主机轴头密封进料。若出现因重复上料造成主机抱死,自行清理主机内部。 九、文明生产,讲究卫生,保持中控室内及门、窗玻璃、设备、仪器、仪表、操控台、控制柜的清洁卫生,除取票司机及试验室人员外,未经生产部同意任何人不准进入,谢绝外单位参观。 十、严格交接班,一旦交接完毕发生事故由本班人员负全责。 十一、注意学习,积累经验,掌握季节性操作,提高操作水平。 十二、及时完成领导交办的其他的任务。
联系方式
注:联系我时,请说是在莱州人才网上看到的。
工作地点
地址:烟台莱州市程郭镇莱州市程郭镇西程村莱商路777号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入莱州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递